29 февраля 2020, 13:15

Певец Шура рассказал о своей долгой борьбе с раком

44-летний певец Александр Медведев, который получил известность под творческим псевдонимом Шура, в интервью изданию «Блокнот» рассказал подробности о своей борьбе с раком и о планах на будущее.

Шура принадлежит к знаменитостям, которые не скрывают от поклонников свои проблемы со здоровьем. Еще два года назад певец пришел к Лере Кудрявцевой в «Секрет на миллион» и рассказал, почему на старте 2000-ых он исчез из шоу-бизнеса. Оказалось, врачи диагностировали исполнителю рак яичек, одно из которых было удалено. Во время лечения Шура перенес не только хирургическое вмешательство, но и 18 курсов химиотерапии.

На реабилитацию у него ушло четыре года, но в конечном результате из схватки со страшной болезнью Шура все же вышел победителем. 

Сейчас артист осознает, что рак яичек мог привести к непоправимым последствиям и летальному исходу. Когда он проходил лечение, опухоль уже дала метастазы, в том числе и в мозг. 

Медики думали, что жить ему осталось не более недели. Но Шура не опустил руки, не сдался, а принялся бороться с болезнью и просить Бога о выздоровлении. И он услышал его молитвы. С Божией помощью исполнителю удалось победить рак.

Сейчас певец уверен, что рак - это было испытанием для него. Бог послал ему болезнь, чтобы вразумить, принудить отказаться от наркотиков, на которых он плотно сидел.

Теперь артист мечтает о двух вещах. Первое - решить свою жилищную проблему (когда он болел, стал жертвой мошенников и лишился квартиры), второе - завести детей. В последнем случае он думает прибегнуть к помощи суррогатной матери.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle