1 марта 2020, 18:58

Лазарев поскандалил на шоу «Ну-ка, все вместе!» после высказывания Осиашвили

Сергей Лазарев устроил скандал на музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!», вступив в жаркую полемику с 67-летним поэтом-песенником Симоном Осиашвили, которому не понравилось, что участница исполняла песню на английском, а не на русском языке. Лазарева возмутил тот факт, что классному исполнителю рубят дорогу. Поэт в свою очередь заявил, что русские песни, на его взгляд, «более душевные».

Вскоре певец опубликовал в Инстаграме пост, в котором выступил против стереотипов, предубеждений и ярлыков. Как отметил Лазарев, члены жюри должны оценивать конкурсанта не по языку, а по качеству исполнения, вокалу и артистизму.

View this post on Instagram

Да, я Эмоциональный! да, порой чересчур вспыльчивый, НО я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно. ⠀ Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения». ⠀ Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм итд, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. ⠀ Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим. ⠀ Новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе», пожалуй, один из сильнейших из всех предыдущих! И самый эмоциональный!!! Посмотрите! Завтра в 17.50 на телеканале Россия. # Repost @tvrussia ・・・ ⚡️Сергей Лазарев на пределе!​ ​ Яблоком раздора между ним и поэтом-песенником Симоном Осиашвили стало исполнение на английском языке. Из-за чего разгорелся спор, и чем он закончился, узнайте в воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия» в программе «Ну-ка, все вместе!».​ ​ Как вы думаете, песни на русском языке душевнее иностранных?​ ​ #НукаВсеВместе #AllTogetherNow #Россия1 #СергейЛазарев #лазарев #скандал #шоу #нукавсевместе #ЯнеБоюсь

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

По его мнению, оценку одной из участниц проекта выставили несправедливо. Он также отметил, что его самого осуждали из-за идиотских стереотипов, поэтому он принимает происходящее очень близко к сердцу. При этом Лазарев признался, что он слишком эмоциональный и вспыльчивый, но имеет свою позицию и всегда ее отстаивает, а также часто реагирует на несправедливость.

Добавим, что шоу, во время записи которого произошел скандал, выйдет в эфир 1 марта.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle