2 марта 2020, 15:37

Эстонию на «Евровидении-2020» представит подопечный Киркорова

Уку Сувисте, которого продюсирует российский певец Филипп Киркоров, выступит от Эстонии на «Евровидение-2020» с песней What Is Love. Именно эту композицию телезрители выбрали в качестве победительницы конкурса Eesti Laul.

Стоит сказать, что одним из авторов песни стала Шэрон Вон, которая написала трек Scream для Сергея Лазарева. Отметим, что на международном конкурсе в 2019 году российский певец с этой песней завоевал третье место.

В прошлом году Уку Сувисте пытался пробиться на «Евровидение», но по итогам голосования в своей стране занял второе место. Кстати, Киркоров назвал 37-летнего Уку Сувисте «потрясающим» певцом с интеллектом и эффектной внешностью.

Отметим, что в 2010 году Сувисте участвовал в международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». В 2012-м он записал песню с Анжеликой Агурбаш «Белый снег».

А в 2018 году Уку Сувисте стал участником российского шоу «Голос».

Напомним, что 65-й конкурс «Евровидение» пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме, Нидерланды.

Ранее стало известно, что Белоруссия и Украина тоже выбрали своих представителей на «Евровидение». Белорусов представит дуэт VAL с песней Da Vidnao, а от Украины выступит электрофолк-группа Go-A с песней «Соловей». По слухам, Россия на «Евровидение» может отправить Александра Панайотова. Однако сам исполнитель на днях опроверг эту информацию.

Стоит добавить, что действующим победителем «Евровидения» является певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. А единственным российским победителем конкурса остается Дима Билан, победивший в 2008-м.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle