18 мая 2017, 11:39

Джамала вступилась за группу "O.Torvald", представлявшую Украину на “Евровидении - 2017”

Украинская певица Джамала, победительница “Евровидения” в прошлом году, заступилась за свою страну после того, как музыкальный продюсер Константин Меладзе назвал “позором” итог выступления украинской группы O.Torvald, занявшей на конкурсе 24 место из 26 возможных.

Фото: pics.utro.ru

По сообщению РИА "Новости", продюсер Константин Меладзе входил в члены жюри украинского нацотбора, выдвигавшего кандидатуры для участия в “Евровидение”. Помимо него в жюри входили певица Джамала, а также Верка Сердючка. Меладзе считает, что теперь они все виноваты перед Украиной, так как не смогли выбрать более достойного кандидата и, по сути, им надо просить у всех прощения.

На это Джамала заявила, что “Евровидение” - это всегда непредсказуемый конкурс, который никому не дает никаких гарантий. По ее мнению, группа O.Torvald выступала очень достойно, ее солисты и музыканты выделялись из всех конкурсантов, потому что были единственными рок-музыкантами на конкурсе.

Также Джамала категорически не согласна с тем, что она, как член отборочного жюри должна у кого-то просить прощения, несмотря на то, что именно благодаря ее высоким баллам, а также баллам Сердючки, O.Torvald была выбрана для участия в “Евровидение”. В заключение Джамала поздравила всех членов рок-группы с отличным выступлением.

Автор: Людмила Мамаева

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle