Ольга Бузова и Ксения Бородина посмеялись над беременной балериной Анной Тихомировой

Ведущие «Дома-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина жестоко посмеялись в прямом эфире над балериной Большого театра Анной Тихомировой – девушка села на шпагат, будучи в положении. Бузова и Бородина изгалялись над этим факта, пророча Анне первые в мире «незаметные роды».

Ольга Бузова и Ксения Бородина посмеялись над беременной балериной Анной Тихомировой
Фото: chto-proishodit.ru

Оргкомитет «Дома-2» решил, что будет здорово, если ведущие проекта будут подобно Ивану Урганту весело комментировать новости шоу-бизнеса. Но получается у Бузовой и Бородиной пока очень плохо: у Урганта шутки уместные, добрые и остроумные, а Оля и Ксюша издевались над беременной балериной Анной Тихомировой. Они заявляли, что если она на позднем сроке спокойно садится на шпагат, то и родит «незаметно», прямо на сцене в балетной пачке, танцуя при этом лебедя в «Лебедином озере». У нее появится маленький «лебеденок» - новый член балетной труппы.

Ольга Бузова и Ксения Бородина посмеялись над беременной балериной Анной Тихомировой
Фото: Tvkultura.ru

Выпуск с комментариями Ольги Бузовой и Ксении Бородиной уже разнесли в пух и прах, а некоторые переходят на мат. «Дом-2», по мнению пользователей Сети, неизвестно во что превращается – «из бездетной Ольги Бузовой прет зависть», а Ксения Бородина скорее успеху Анны завидует. На стороне беременной балерины оказалось очень много людей, которые подписаны на «Инстаграм» «Дома-2».

Напрямую Ксении Бородиной рассказать о том, как она неправа, изгаляясь над будущей мамой, уже невозможно. Ведущая вытирает все негативное о себе, а тех, кто ее не восхваляет, заносит в черный список. Как отреагировала Анна Тихомирова на такие комментарии о себе – неизвестно.

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Этот дом-2 надо бы уже давно прикрыть.Там давно нет людей в полном понимании этого слова.Все \"бывшие\" тоже проявляют себя не лучшим образом.Кто отсидел( включая даже девушек), кто занимается проституцией, кто пускается во все тяжкие....Ну что хорошего может преподать этот проект? Даже сами ведущие, видимо из-за постоянного общения со сборищем сомнительных персонажей, превращаются в таких же неумных...Хотя особо тоже не блещут умом....ну для чего этот проект нужен, кто-нибудь скажет или нет?Чему можно научить подростков, которые смотрят его? разврату, склокам, отвратному поведению? Кто вообще его запустил и для чего? А уж про Бузову даже говорить не хочется-сколько самомнения! Ксюша тоже испортилась...А жаль, была хорошей девочкой.
  • что смеяться Оля тебе родить то слабо не получается