12 августа 2017, 14:03

Вера Брежнева и Dan Balan презентовали совместную композицию «Наше лето»

Вера Брежнева и Dan Balan рассказали о своей новой совместной видео-работе. Коллеги сняли клип на песню «Наше лето». По утверждению артистов, в видео присутствует магия прошлого времени, которую прочувствует каждый слушатель. Режиссером ролика является Сережа Солодкий. 

Вера Брежнева и Dan Balan порадовали своих поклонников новой совместной работой. Клип был снят на композицию «Наше лето», его режиссером является Сергей Солодкий, который не впервые работает с этим дуэтом. Видео-работа представлена в черно-белом цвете и поможет окунуться в былые романтические отношения. Об этом утверждают артисты. По словам музыкантов, в новом клипе присутствует магия прошлого времени.

«Любой человек, который хоть раз в своей жизни сталкивался с ностальгией по былым юным отношениям, сразу прочувствует эту песню как личную историю, ведь время повернуть вспять невозможно и остается возвращаться к прежнему только в своих воспоминаниях...» — говорит Dan Balan.

Новую видео-работу снимали на итальянском острове Эльба. Текст и музыка к композиции была написана самим певцом.

Необходимо отметить, творческие отношения исполнителей начались давно. Семь лет назад они презентовали совместный клин на песню «Лепестками слез», после которого поклонники и СМИ заговорили о романе между коллегами по музыкальному цеху. Знаменитости отказывались комментировать эти догадки.

Напомним, Вера Брежнева в Инстаграм высказала слова соболезнования по поводу кончины Ирины Бережной. Чтобы избежать критики в адрес своей подруги, она отключила функцию возможности комментировать этот пост. Ранее скорбные посты после автокатастрофы, в которой погибла бывший политик Украины, появились в микроблогах Ани Лорак, Ольги Фреймут и других знаменитостей.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle