Дробыш о Бузовой: продюсер обвинил певицу в популяризации фонограммы

Продюсер Виктор Дробыш обвинил Ольгу Бузову в том, что она немузыкальна, а ее пение под фонограмму плохо влияет на шоу-бизнес в целом. Виктор Яковлевич отметил, что если ведущая «Дома-2» и талантлива, то пока никто не знает в чем ее талант.

Дробыш о Бузовой: продюсер обвинил певицу в популяризации фонограммы
Фото: drobysh.com

Продюсер Виктор Дробыш считает Ольгу Бузову хорошим человеком, но уверен, что для карьеры певицы этого мало, а как исполнительница Ольга не состоялась. Она поет под фонограмму, популяризируя этот способ исполнения, а российский шоу-бизнес и без нее, по словам Дробыша, находится недалеко от дна. Певческий талант – явно не сильная сторона Ольги, считает Дробыш, и потому его подопечная Анастасия Самбурская абсолютно права, снимая на клип Бузовой пародию. Нельзя исполнение под фонограмму делать нормой, особенно тем, кто начинает свою карьеру. Ольга в ответ сравнила именитого продюсера с девушкой: только девушки собирают по знакомым слухи и сплетни.

[media=http://www.instagram.com/p/BZ8pIMGHFEV/?taken-by=vdrobysh]

У Ольги Бузовой есть защитники, которые считают, что начинающая звезда вправе петь под фонограмму столько, сколько необходимо для ее карьеры. Певица Слава призналась, что пять лет из пятнадцати пела под фонограмму и только последние десять лет поет вживую. Первые пять лет исполнительнице пришлось всему учиться, поскольку за ее спиной не было консерватории и уроков вокала. Слава уверена, что Ольге очень неприятно читать про себя отзывы хейтеров – это кому угодно будет неприятно, просто Бузова не подает виду. Слава глубоко уважает и Виктора Дробыша, и Настю Самбурскую, но считает, что в отношении Ольги Бузовой они неправы: ее работоспособность достойна уважения.

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости