Исполнитель Эд Ширан стал кавалером Ордена Британской империи

Эда Ширана удостоили Ордена Британской империи. Высокую награду он получил из рук принца Чарльза, сына королевы Елизаветы II. Эд Ширан является одним из наиболее знаменитых певцов как у себя в стране, так и за границей.

Певец Эд Ширан

Исполнитель Эд Ширан стал кавалером Ордена Британской империи. Церемония состоялась в Букингемском дворце. Елизавета II в это время присутствовала на мероприятии по вводу в состав ВМФ страны корабля Queen Elizabeth.

В рамках торжественного события артист упомянул о своем дедушке Билле, который ушел из жизни ровно за четыре года до награждения Ширана. Как сообщил Эд Ширан, его родственник был большим поклонником монархии Великобритании. Если бы он узнал о награждении, то, без сомнения, весьма гордился бы достижением своего внука. Во время церемонии артист допустил нарушение протокола, обеими руками коснувшись руки принца Чарльза. По правилам предусмотрено простое рукопожатие.

Эд Ширан особо отметил то обстоятельство, что его успех в шоу-бизнесе на 70 процентов обусловлен его настойчивостью, и только 30 процентов определил музыкальный талант. Он рассказал, что хотел бы спеть на будущей свадьбе принца Гарри. Бракосочетание запланировано на конец весны следующего года.

Музыкальная карьера Эда Ширана началась шесть лет назад, именно тогда он выпустил свой первый альбом. Сейчас он является одним из наиболее востребованных артистов как у себя на родине, так и за ее пределами. Сингл исполнителя под названием Shape of You лидировал в начале текущего года по количеству продаж в США и в Великобритании.

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости