Шоу-Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

В офис "ТНТ" пришли пятьдесят недовольных человек из-за глупой шутки

Вчера, одиннадцатого декабря, к офису телевизионного канала «ТНТ» прибыли пятьдесят недовольных уроженцев Кавказа из-за шутки об ингушской девушке в передаче «Comedy Woman». Недовольные гости попробовали ворваться в офис, они выразили возмущение, отмечая, что телешоу оскорбило их национальные чувства.

Comedy Woman

Дело в том, что на днях в женском юмористическом телешоу «Comedy Woman» была показа сцена, где директор эскорт-агентства отчитывает свою работницу – уроженку Ингушетии. Девушка в постановке общается с кавказским акцентом, начальница обзывает её «Ашкенази» и просит, чтобы она внимательнее относилась к своим должностным обязанностям. Затем она попросила сотрудницу, чтобы та пошла обслуживать Тимура Родригеза, но та отказывается, а хозяйка агентства ей говорит, что русский Майкл Джексон предлагает ей девятьсот рублей, а она «воротит горбатым носом».

Примечательно, что накануне, десятого декабря, было объявлено публичное извинение со стороны руководства телеканала и самой передачи, где объяснялось, что сценка была поставлена только ради юмора и не несла в себе изначально никакой цели оскорбления национальных чувств. Но, несмотря на это, жители Кавказа все равно пришли к офису телеканала, чтобы лично услышать эти извинения. Разбежались они только тогда, когда к офису подъехали два автобуса с сотрудниками ОМОН.

Постпред Ингушетии данные извинения принял, он поделился, что для Ингушетии – честь женщины является весьма щепетильным вопросом. Кроме того, создатели самой программы заверили, что усилят качество сочиняемых шуток, чтобы впредь такого не повторялось.

Категория: Шоу-Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
12-12-2017, 08:38