Новости Шоу-Бизнеса 0 Комментариев 0 Нравится

Александр Серов встретился со своей предполагаемой дочерью

Предполагаемая дочь Александра Серова прилетела в Москву, чтобы встретиться с ним в эфире программы "На самом деле". Кристин Тилер прибыла из Китая, желая добиться отцовского признания.

Александр Серов встретился со своей предполагаемой дочерью


Некоторое время назад у музыканта и певца Александра Серова появилась предполагаемая дочь Кристин Тилер. В одном из телевизионных шоу девушка связывалась с артистом с помощью видео, а теперь и вовсе ради личной встречи прилетела из Китая в Москву.

Потенциальные родственники встретились в эфире программы Дмитрия Шепелева "На самом деле". Серов объяснил Кристин, почему на самом деле пришел на встречу, он считает, что если бы он отказался явиться, все бы подумали, что он прячется.

Кристин была рада, что артист решил пойти ей на встречу, когда она зашла в студию, сразу же обняла Александра. По ее словам, ей не нужны деньги от отца, она просто хочет добиться его признания. Во время съемок программы эксперты попросили Надежду Тилер, предполагаемую любовницу артиста, поменьше давить на свою дочь, так как это плохо сказывается на её психике.

Чтобы окончательно разобраться в этой истории, телеведущий Дмитрий Шепелев пообещал участникам программы огласить результаты теста на ДНК в следующем выпуске.

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости