Лариса Гузеева рассказала об отношениях с женатыми мужчинами

В эфире программы "Давай поженимся" одна из ведущих Лариса Гузеева разоткровенничалась на тему своей личной жизни. Она рассказала об отношениях с женатыми мужчинами, чьих жен она не жалела.

Лариса Гузеева рассказала об отношениях с женатыми мужчинами
Телеведущая программы "Давай поженимся" за все время участия в съемках в шоу успела заработать репутацию женщины, которая любит резкие и откровенные высказывания. Недавно она сделала еще одно неожиданное заявление в эфире передачи, после того как услышала историю отношений героини программы. Женщина по имени Людмила рассказала телеведущей, что была в отношениях с женатым мужчиной, с которым решила расстаться после того, как его супруга родила второго ребенка. Людмиле стало жалко супругу мужчины и она решила разорвать с ним отношения, чтобы избежать развала их семьи.


В ответ на это Лариса Гузеева призналась, что сама раньше была в отношениях с женатыми мужчинами. Однако ей никогда не было жалко жен этих мужчин, так как она считала их "дурами". Также она рассказала о случае, когда её подруга попыталась отбить у неё нынешнего мужа Игоря Бухарова. Тогда Ларисе удалось дать отпор, убедив конкурентку в том, чтобы она не пыталась разрушить чужую семью, к тому же она тоже была замужем на тот момент.

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости