Шоу-Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

Участница «Дома-2» Лена Хромина страдает от навязчивости Давида Анташвили

Участница шоу «Дом-2» Лена Хромина пожаловалась на непростые отношения с ее парнем и мужчиной, который пытается завоевать ее сердце. Сейчас у девушки роман с Саймоном Марданшиным, но спокойно жить ей не дает навязчивый поклонник Давид Анташвили.

Участница «Дома-2» Лена Хромина страдает от навязчивости Давида Анташвили


Героиня шоу «Дом-2» Лена Хромина страдает от чрезмерного внимания, которое уделяет ей другой участник телестройки - Давид Анташвили. Девушка признается, что поклонник постоянно вступает с ней в конфликты и затевает драки, а причина такого поведения – его чувства. В это же самое время Хромина ссорится со своим парнем Саймоном Марданшиным, который пытается выяснить – нет ли у его пассии романтических чувств к ее воздыхателю.

По словам Лены Хроминой, Давид все время лжет, и ей приходится постоянно драться за правду, чтобы поклонник признал свою неправоту. Также участница шоу признается, что пытается построить отношения с Саймоном, но они часто ругаются, поскольку Хромина не сдерживает себя и вступает в потасовки.

Ко всему прочему, утверждает телезвезда, Давид просил ее, чтобы она разрушила его союз с другой девушкой, Викторией. Мужчина якобы настаивал на том, чтобы Лена увела его, однако позже отказывался от своих же слов. Хромина крайне возмущена из-за постоянных обманов поклонника.

Категория: Шоу-Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-01-2018, 19:18