Шоу-Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

Виталина Цымбалюк-Романовская и сын Джигарханяна пообщались лично

В недавнем выпуске программы "Пусть говорят" Виталина Цымбалюк-Романовская впервые встретилась со Степаном Джигарханяном. Сын народного артиста смог задать бывшей жене своего отца несколько вопросов.

Виталина Цымбалюк-Романовская и сын Джигарханян пообщались лично
До недавнего времени Виталина Цымбалюк-Романовская Степан Джигарханян обменивались взаимными обвинениями заочно. Накануне Степан и Виталина впервые встретились лично в студии программы «Пусть говорят». В ходе эфира сын народного артиста отметил, что скандал вокруг его отца и бывшей супруги крайне неоднозначен, поэтому в нем не может быть стороны, правой по всем пунктам. Однако Джигарханян сделал вывод, что Виталина пытается выставить себя перед общественностью в самом лучшем виде, доказывая свою исключительную правоту.


Степан пытался доказать Виталине, что инициатором развода между его мамой Татьяной Власовой и папой стал именно Армен Борисович, так как он ушел к пианистке. Цымбалюк-Романовская же утверждала, что инициатором развода была Татьяна Власова. Этот спор продолжался практически до самого конца программы.

Некоторые гости по завершению передачи отметили, что бывшая возлюбленная Армена Джигарханяна определенно пытается вести свою игру. Психолог, находившийся в студии, обратил внимание, что Цымбалюк-Романовская ловко уходит от прямого ответа на неудобные вопросы и пытается манипулировать людьми.

Категория: Шоу-Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
31-01-2018, 12:29