Шоу-Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

Александр Гобозов простил Зиновьеву за приставания к Гриценко

Вернувшийся на телепроект "Дом-2" Александр Гобозов простил Екатерину Зиновьеву, за то что она, будучи в алгольном опьянении, приставала к Роману Гриценко за несколько дней до его возвращения на проект.

Александр Гобозов простил Зиновьеву за приставания к Гриценко
Не так давно один из бывших участников телепроекта "Дом-2" Александр Гобозов решил вернуться обратно на телестройку. Причиной такого решения стали его чувства к участнице телепроекта - Екатерине Зиновьевой. Узнав об этом, Катя настолько сильно обрадовалась возвращению Александра, что вступила с ним в интимную близость.


Казалось, что ничего не помешает нормальному развитию их отношений, но за несколько дней до того как Гобозов вернулся на проект, Екатерина приняла изрядную дозу алкоголя, под воздействием которого начала приставать к Роману Гриценко.

[media=https://www.instagram.com/p/BegnP5rBK5X/]

В разговоре с журналистами издания "СтарХит" Гобозов рассказал, что начал сомневаться в необходимости своего возвращения на проект, после того как узнал об инциденте. Однако он понял, что его чувства к Кате сильней каких-либо обид, поэтому решил идти дальше, забыв о произошедшем. В свою очередь, Зиновьева признала свою вину и даже позвонила матери Александра, чтобы извиниться за свое непристойное поведение. По телефону она заверила женщину, что действительно любит её сына и не собирается строить отношения с другими парнями.

Категория: Шоу-Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
31-01-2018, 12:34