4 октября 2018, 11:37

Настасья Самбурская усомнилась в способностях победителя «Битвы экстрасенсов»

4 октября - VK-SMI.RU. В свое время Настасья Самбурская принимала участие в «Битве экстрасенсов» в качестве приглашенного гостя. Экстрасенсы должны были, не видя актрису, рассказать о ней как можно больше достоверной информации. После того случая Самбурская предпочла не распространяться о своих впечатлениях от съемок, и только теперь раскрыла некоторые подробности.

Ее заставили это сделать подписчики: один из фолловеров актрисы напомнил ей о словах экстрасенса Свами Даши, который, в итоге, стал победителем того сезона. Тогда ясновидящий много рассказал о семье актрисы, а также посоветовал ей поскорее беременеть. Комментируя его слова, Настасья теперь с уверенность заявляет, что он не сказал ничего такого, чего нельзя было узнать из открытых источников. По словам Самбурской, «Битва экстрасенсов» представляет из себя исключительно шоу:

«Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал. И на конкретный вопрос: «Скажите хоть что-то, что могу знать только я», он рассказал о том, как жил».

Самбурская дала понять, что не была впечатлена работой Свами Даши, хоть он, в итоге, оказался одним из лучших экстрасенсов в том конкурсе, и лучшим по итогам всего сезона. Настасья не последовала советам победителя телешоу, и до сих пор не забеременела.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости