Александр Серов уличил Дарью Друзьяк в краже крупной суммы денег

5 октября - VK-SMI.RU. Александр Серов пришел на передачу «Пусть говорят» вскоре после того, как состоялось несколько выпусков «Прямого эфира» с его участием. Тема передач с участием Серова – его конфликт с выпускницей «Дома-2» Дарьей Друзьяк, которая обвинила музыканта в изнасиловании, избиении, преследовании и угрозах. Сам Серов считает Друзьяк мошенницей, которая пытается прославиться на его имени.

На ток-шоу Первого канала Александр открыл некоторые неожиданные факты о Дарье. Если верить музыканту, у Даши ранее были проблемы с законом – ее судили за воровство. А теперь девушке грозит новое уголовное дело – за кражу денег Александра Серова. Исполнитель заверяет, что вскоре после его знакомства с Дашей, из его квартиры пропала крупная сумма денег, и в их краже он подозревает именно ее.

«В этой квартире была моя домохозяйка, но она работает со мной пять лет, и никаких прецедентов с ее стороны не было. А так как у Друзьяк была судимость за воровство, что нам удалось выяснить, я подозреваю, что она взяла эти деньги», - сказал Серов.

[media=https://www.instagram.com/p/Bobf-MRFSUg/?hl=ru&taken-by=dariafriendsk]

Теперь музыкант хочет привлечь Друзьяк к ответственности. В ходе съемок на Первом Серова поддержала некая женщина, заверившая, что она недавно познакомилась с Дарьей, когда лежала вместе с ней в больнице. Свидетельница рассказала, что Даша мошенничает со своей «беременностью», а ее положительный тест – фейковый.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости