15 мая 2021, 20:53

Россиянам раскрыли способ заработать миллионы за десять лет

Инвестировать лучше не в редкие вина и монеты, а в драгоценные металлы, которые в цене только растут. Рассчитывать на то, что коллекционные предметы резко прибавят в стоимости, не стоит. Об этом эксперт предупредил россиян в беседе с агентством «Прайм».

Ликвидность драгметаллов на порядок выше, нежели у тех же вин или дуэльных пистолетов девятнадцатого столетия, указал старший преподаватель кафедры банковского дела университета "Синергия" Дмитрий Ферапонтов.

Он подчеркнул, что коллекционирование схоже с инвестированием, но у него другая цель — заработок на увеличении спроса на редкий товар.

Эксперт говорит, что стопроцентно рабочего инструмента для инвестиций на десятилетие, который сулил бы миллионы, нет. Ценные бумаги также не гарантируют прибыль.

Ведущий аналитик QBF Олег Богданов обратил внимание на то, что при их покупке также есть риск столкнуться с финансовым кризисом. Подобное можно было наблюдать в 2000–2001 годах, когда на фоне кризиса доткомов неожиданно обрушились на 70-80 процентов акции интернет-компаний.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Экономики / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle