10 сентября 2021, 15:18

Стало известно, кому 11 сентября поступит крупная выплата от ПФР

Несмотря на то, что 11 сентября приходится на выходной - на субботу, денежные выплаты многим россиянам все равно зачислят на карту. В основном средства поступят на банковские карты Сбербанка, но также и на карты других банков.

Как заявили в Пенсионном фонде РФ, 11 сентября выплата от фонда причитается жителям многих регионов страны. Речь идет о пенсиях и других социальных выплатах по линии ПФР за сентябрь. Финансирование выплат ПФР осуществил уже 10 сентября. Это значит, всем получателям деньги поступят четко в срок.

Также единовременные выплаты продолжают поступать пенсионерам и военным. Пенсионерам, получающим выплаты в ПФР, и военным пенсионерам по 10 тысяч рублей поступят в ближайшие дни. А военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов получат по 15 тысяч рублей в виде разовой выплаты. Часть россиян получат эти деньги также и в субботу, пишет primpress.ru.

Ранее стало известно о новой денежной выплате, которая полагается ряду пенсионеров. Размер разового пособия составит 10 тысяч рублей.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Экономики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle