10 сентября 2021, 17:48

11 сентября на банковские счета российских пенсионеров поступит выплата от ПФР

Крупная денежная выплата для российских пенсионеров будет начислена уже 11 сентября — в ПФР отметили, что в сумму начислений будут входить непосредственно пенсии, а также некоторые социальные выплаты за сентябрь. В частности, пенсионеры могут получить обещанную «путинскую» выплату в размере 10 тысяч рублей, которая является разовой помощью от государства. Об этом пишет «Primpress.ru».

В Пенсионном Фонде России отметили, что 10 сентября произошло полное финансирование всех предстоящих выплат, и уже с 11 сентября пенсионеры могут ожидать денежных поступлений на свои банковские карты. В число выплат может войти и разовая помощь от государства в размере 10 тысяч рублей, которая положена каждому пенсионеру — при этом военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов сумма разового пособия составит 15 тысяч рублей. 

Специалисты ПФР призвали всех тех, кто 11 сентября не получит денежных начислений, не паниковать и запастись терпением еще на несколько дней — эксперты подчеркнули, что все положенные выплаты будут выплачены в полном объеме.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Экономики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle