19 ноября 2021, 23:48

Депутат Госдумы Обухов допустил новогодние выплаты для пенсионеров в размере 15 тысяч рублей

В связи с тем, что в настоящее время в государстве наблюдается поистине рекордная инфляция, власти Российской Федерации с большой степенью вероятности могут в самое ближайшее время объявить о новой очередной социальной поддержке для населения страны. Поэтому сегодня секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в своей беседе с журналистом онлайн-издания «Секрет фирмы» рассказал следующую информацию. 

Как считает Сергей Обухов, российский Кабинет министров готовится объявить о том, что пенсионерам Российской Федерации к Новому году будет выплачена очередная субсидия из государственной казны. Эти деньги будут тратиться правительством РФ на фоне рекордной инфляции и упадка настроения в обществе из-за введения QR-кодов для посещения общественных мест. Высокопоставленный чиновник абсолютно убеждён, что в нынешней непростой для властей России ситуации просто необходим какой-либо «пряник».  Обухов акцентировал внимание на том, что сейчас следует кардинально нивелировать удорожание продуктов. Речь идёт о сумме выплат для пенсионеров от 10 до 15 тысяч рублей. 

Пожилые граждане уже получали единовременные выплаты от государства. В сентябре по поручению российского лидера все пенсионеры получили по 10 тысяч рублей. Как говорил Владимир Путин, на граждан пенсионного возраста давит инфляция, которая съедает примерно по 1000 рублей их пенсий. 

Ранее СМИ сообщали, что россиян обрадовали  новой выплатой от ПФР в сумме 5 800 рублей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Экономики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle