25 марта 2022, 19:08

Жители Москвы начали массово скупать интимные товары

В марте нынешнего года в Москве существенно увеличились продажи товаров интимного характера. Об этом пишет «Мослента», ссылаясь на контент-менеджера известной сети бутиков с товарами для взрослых.

Собеседница издания указала, что цены на товары, которые предлагают интим-магазины, выросли. Тем не менее подорожание на спрос не повлияло. Продажи, наоборот, выросли. Москвичи буквально массово принялись скупать интимные игрушки. Контент-менеджер допускает, что они это делают на фоне страха и тревожности.

«Самое удивительное, что подъем продаж до рекордных показателей был зафиксирован именно в тот момент, когда мы начали поднимать цены, — где-то с 1 по 15 марта. Подчеркну: покупали именно качественные и дорогие игрушки. Не помню ни одного заказа, чтобы кто-то взял что-то дешевое, предпочел какую-то альтернативу», — поведала собеседник агентства.

Она допустила, что многие люди, которые тянули время с покупкой игрушки ранее, сейчас решили поторопиться, так как нет определенности с ценами. К тому же нет уверенности, что товар вскоре не исчезнет из продажи.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Экономики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle