31 марта 2022, 19:33

Филиалы МФЦ и центров занятости Ленинградской области не смогли найти поставщиков бумаги формата А-4

Согласно информации с официального сайта госзакупок, сегодня завершился конкурс на поставку бумаги формата А-4 для центра занятости Ленинградской области. В течение двух недель ни одна организация заявок так и не подала. 

Для своих нужд ведомство планировало приобрести тысячу восемьсот десять упаковок бумаги для восемнадцати региональных филиалов. Исходя из опубликованных данных, центр занятости был готов заплатить за поставку товара без малого миллион рублей, или пятьсот пятьдесят рублей за одну упаковку.

Та же проблема возникла и у областного МФЦ. Центр рассчитывал закупить для девяти отделений чуть меньше четырёх тысяч пачек бумаги по цене двести пятьдесят два рубля с копейками за пачку.

Тем не менее ряд других филиалов МФЦ не остался без необходимого расходного материала – для десяти из них поставщик всё-таки нашёлся. Индивидуальный предприниматель из Петербурга заключила контракт с организацией, согласившись продать три тысячи девятьсот шестьдесят упаковок бумаги по двести пятьдесят два рубля за штуку.

Напомним, что ранее с подобными сложностями столкнулось региональное Законодательное собрание, не сумевшее найти поставщиков, готовых поставить товар по триста двадцать семь рублей за пачку.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Экономики / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle