Цена на биткоин может вырасти в двадцать раз

Кэмерон Уинклвосс, считающийся одним из крупнейших держателей криптовалюты биткоин, считает, что такой быстрый рост цены за один биткоин – это только начало. В одном из интервью он поделился, что, по его прогнозам, ценник за монету может вырасти в двадцать раз.

Биткоин

По прогнозам одного из крупнейших держателей популярной сегодня валюты биткоин, цена на одну монету скоро сможет вырасти в двадцать раз. Кэмерон Уинклвосс уверяет, что у биткоина есть все шансы стать «новым золотом». Он поделился мнением, что нынешняя цена монеты – это только начало ее большого пути. Действительно, за последнюю неделю цена криптовалюты выросла на несколько тысяч долларов США и продолжает уверенно расти. Еще несколько лет назад об этой валюте почти никто не знал, а один гражданин США, заработавший ее с помощью майнинга в сети «Интернет», смог купить на несколько биткоинов самую простую пиццу.

Сегодня один биткоин стоит дороже девятисот тысяч рублей, цена за одну монету стремительно приближается к миллиону. Есть мнение о том, что монета может также стать самой популярной платежной единицей в сети «Интернет». Например, уже сегодня жители некоторых стран мира оплачивают свои покупки в интернет-магазинах с помощью биткоинов и их «частей».

Напомним, что один из жителей Великобритании несколько лет назад выбросил жесткий диск в старом ноутбуке, и без данного гаджета он не может снять свои накопленные биткоины. Мусорная свалка отделяет потенциального миллионера от владения самой популярной валютой в «Интернете».

Категория: Новости Экономики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Анна Воронова
11 декабря 2017, 08:22
Интересные новости