Дальнейшее снижение криптовалюты биткоина под вопросом

В течение месяца валюта биткоин оказалась в центре внимания всех, кто хотел заработать на ее продаже. Цена биткоина стремительно выросла, достигнув пика в более чем девятнадцать тысяч долларов за одну монету. Далее курс валюты резко начал падать. Несмотря на падение, дальнейшее снижение биткоина остается под вопросом.

Дальнейшее снижение валюты Биткоин под вопросом


Биткоин успел опуститься уже ниже четырнадцати тысяч долларов, цена криптовалюты продолжает снижаться. Менее чем за неделю биткоин потерял тридцать процентов своей стоимости, что весьма разочаровало всех тех, кто пробовал вложить в эту валюту свои финансовые средства ради прибыли. Несмотря на это, нельзя сказать, что интерес к ней вовсе исчерпан. Обычно, когда цена биткоина резко снижалась, она начинала вновь расти и достигать каждый раз все больших отметок. Обладатели биткоина ждут удачного момента, когда стоимость криптовалюты снова активно начнет расти, быть может, ей еще удастся преодолеть отметку в двадцать тысяч долларов.

Ранее один из крупнейших обладателей биткоина делился мнением, что к новому году криптовалюта достигнет желанной отметки в двадцать тысяч долларов, но, похоже, что уже в этом году данному «пророчеству» сбыться не удастся. Одновременно с курсом биткоина активно меняется курс других криптовалют. На биржах все еще продолжается торговля биткоином. Некоторые обладатели валюты пытаются от нее скорее избавиться.

Напомним, что еще несколько лет назад почти никто не знал о существовании биткоина. В самом начале появления на один биткоин в США можно было купить только пиццу.

Категория: Новости Экономики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости