Цена на нефть резко выросла под конец дня 27 июня

Стоимость нефти разных марок в ходе торгов в среду стала резко расти во второй половине дня. Под конец рабочего дня цена топлива марки WTI выросла более чем на три процента, а стоимость нефти Brent – больше чем на два пункта. На этой неделе цены на нефть демонстрируют стабильный рост.

Стоимость нефти в ходе торгов днем 27 июня резко выросла. Рабочий день начался с роста ценовых котировок на разные марки черного золота, однако во второй половине дня цены на топливо пошли вверх еще более стремительно.

Под конец рабочего дня в ходе торгов цена на нефть марки WTI выросла примерно на три процента – до 72 долларов 75 центов за баррель. Увеличилась и стоимость дорогой нефти Brent, хоть темпы роста цен на нее были не столь внушительными. Это топливо выросло в цене примерно на 2,2 процента, и под конец рабочего дня его стоимость составляла внушительные 78 долларов за баррель.

На этой неделе черное золото марки Brent впервые с начала лета перевалило в цене за отметку в 75 долларов за баррель. В хоте текущей рабочей недели стоимость этого топлива планомерно росла до 27 июня, пока не произошел резкий скачок вверх.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости