Цены на нефть существенно растут в ходе торгов 3 июля

Цены на нефть различных марок растут в ходе рабочего дня во вторник, третьего июля. Стоимость топлива марки Brent с утра выросла примерно на 0,6% и теперь штурмует отметку в 78 долларов за баррель.

Стоимость "черного золота" в ходе торгов с началом новой рабочей недели продолжила укрепляться. Во вторник, третьего июля, укрепление стоимости черного золота продолжилось. Цена на топливо марки Brent утром во вторник достигла 77 долларов 74 цента, и в ходе дальнейших торгов только увеличивалась. Таким образом, по сравнению с предыдущим рабочим днем цена выросла примерно на 0,6%, и, вполне возможно, будет расти и дальше в течение дня.

Увеличивается и стоимость нефти других марок, причем еще более существенно. Так, цена на "черное золото" марки WTI увеличилась примерно на 0,8%. Эксперты не исключают, что уже к концу текущей недели стоимость нефти Brent вплотную подойдет к отметке 80 долларов за баррель.

Цены на топливо планомерно укрепляются в течение двух последних недель. За предыдущую неделю цены подобрались к отметке в 75 долларов за баррель, на этой неделе постепенный рост ценовых котировок продолжается.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости