Экономика 0 Комментариев 0 Нравится

Цены на нефть резко пошли вниз

Стоимость нефти в ходе торгов в среду, восемнадцатого июля, резко пошла вниз. Топливо брендов Brent и WTI подешевело по сравнению с предыдущим показателем более чем на 0,5%. По сравнению с данными торгов с предыдущей недели удешевление в среднем составляет более чем 5 долларов.

Мировые цены на нефть стали резко снижаться с началом текущей рабочей недели. К восемнадцатому июля стоимость черного золота достигла своего минимума за последние несколько недель. Так, стоимость топлива элитного бренда Brent в ходе утренних торгов в среду составила 71 доллар 80 центов за баррель, тогда как еще на прошлой неделе эта марка нефти продавалась по 77-78 долларов за баррель.

Таким образом, снижение по сравнению с предыдущим показателем составило впечатляющие 0,5%. Такого резкого снижения стоимости нефти не наблюдалось уже достаточно давно.

Существенно подешевело и топливо бренда WTI. Снижение в данном случае составило более чем 0,56%, и по данным на среду один баррель такой нефти можно было купить за 67 долларов и 70 центов. При этом пока что определенно заметна тенденция по дальнейшему снижению стоимости топлива.

Категория: Экономика

Теги: нефть торги цена

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
18-07-2018, 09:22