24 мая 2018, 12:01

Роман Абрамович планирует получить израильское гражданство

Двадцать четвертого мая планируется визит Романа Абрамовича в Израиль, где он начнет процедуру оформления местного паспорта. Израильское гражданство предприниматель из России намеревается оформить после отказа в получении британской визы.

На этой неделе стало известно, что Роману Абрамовичу отказали в продлении британской визы. Российский бизнесмен, несмотря на то, что ведет в Лондоне бизнес, и является владельцем местного футбольного клуба, не может находиться на территории страны.

Сегодня, двадцать четвертого мая, Абрамович запланировал визит в Израиль. По неофициальной информации, бизнесмен займется оформлением израильского паспорта. Сам предприниматель пока никак не комментировал свой визит в Израиль и возможные планы на получение местного гражданства.

Процедура оформления местного паспорта может затянуться как минимум на несколько месяцев. Впервые о том, что Абрамович решил вложиться в израильские активы, стало известно еще тремя годами ранее.

В районе Тель-Авива миллиардер занят строительством огромного особняка, кроме того, он приобрел на территории страны гостиничный бизнес и вложился в четыре начинающие компании.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle