28 мая 2018, 17:33

«Coca-Cola» впервые в своей истории начала производство алкоголя

Бренд «Coca-Cola» начал производство и продажи спиртосодержащих напитков. Коктейль «Lemon-Do» с эксклюзивным рецептом и минимальным содержанием алкоголя можно купить пока только в Японии.

Один из популярнейших производителей безалкогольных напитков – американский бренд «Coca-Cola» – впервые за все время своего существования начал выпускать и продавать спиртное. Тестовые продажи алкогольного коктейля уже начались в Японии, и напиток пока пользуется большой популярностью.

Новый продукт бренда получил название «Lemon-Do», а купить его можно будет в банке емкостью 0,35 л. При этом напиток продается в трех вариациях в зависимости от процента содержания спирта в нем, но не более семи процентов, а цена за одну банку напитка составляет в пересчете на рубли примерно 85 руб.

В Японии объяснили, что хоть такой коктейль и пользуется спросом среди японцев, за пределами страны начинать его продажи пока не планируется. Кроме того, производитель держит рецепт напитка в строжайшей тайне, что свидетельствует о серьезности намерений производителя закрепиться с этим продуктом на японском рынке.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: New-Новости Бизнеса

Новости по теме: Coca-Cola, напиток, алкоголь, Япония

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle