4 июля 2018, 14:05

Туроператор «Натали Турс» аннулирует все забронированные туры

Представители туроператора «Натали Турс», который на днях сообщил о финансовых проблемах, подтвердили факт аннуляции подтвержденных туров своих клиентов. В июле из-за этого на отдых не полетят примерно полторы тысячи туристов.

Крупный российский туристический оператор «Натали Турс» прекращает обслуживать своих клиентов и аннулирует соглашения с клиентами, с которыми были заключены договора на покупку туристических услуг. Фактически это значит, что без отдыха останутся даже те туристы, которые уже заказали и оплатили у оператора свои путевки.

При этом ранее представители «Натали Турс» утверждали, что компенсируют пострадавшим клиентам все полученные ими убытки. Как будет развиваться ситуация на самом деле, пока неизвестно.

Руководитель компании сообщил, что ситуация ухудшилась из-за прекращения сотрудничества туроператора с партнерскими компаниями. В свою очередь, это стало происходить из-за распространения негативной информации о работе «Натали Турс».

«Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг», - констатировали в руководстве туроператора.

В общей сложности пострадали примерно полторы тысячи туристов, которые уже оплатили туруслуги на июль. В компании пока ничего не упоминают о сроках возмещения убытков клиентов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: New-Новости Бизнеса

Новости по теме: туризм, туристы, туроператор

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle