5 июля 2018, 11:22

Клиентов «Натали Турс» массово выселяют из заграничных отелей

Людей, купивших путевки на заграничные курорты от «Натали Турс», стали выселять из отелей из-за того, что оператор не перевел плату за их отдых. Компания пока не организовала обратный перелет туристов и не начала возвращать деньги за туры.

Туристов, которые приобрели путевки за границу через туроператора «Натали Турс», стали выселять из отелей на местах отдыха. Такая тенденция по состоянию на пятое июля наблюдается на курортах по всему миру. Туристов выселяют под тем предлогом, что оператор не оплатил партнерам на местах услуги по размещению своих клиентов.

Туристам, которые пострадали из-за проблем своего туроператора, стали ставить условия в их отелях. Людям предлагают или самостоятельно заплатить за пребывание в отелях, или выселиться. Туроператор обещал организовать обратный вылет всех пострадавших туристов, но пока сделать это до сих пор не удалось. По некоторым данным, только в Испании российские туристы будут вылетать домой в ближайшие выходные.

Кроме того, туристам до сих пор не начали компенсировать купленные ими путевки. Проблемы «Натали Турс» связаны с огромными долгами, поэтому возвращение денег вообще остается под вопросом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: New-Новости Бизнеса

Новости по теме: туризм, туристы, туроператор

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle