13 октября 2019, 21:03

35-летняя американка отказалась от фастфуда и сбросила 70 кг

35-летняя Анжела Герзаникс из штата Мичиган (США) сбросила 70 кг своего лишнего веса, отказавшись всего лишь от фастфуда и сладкой газированной воды. Это еще раз подтверждает, насколько быстро уличная еда провоцирует лишний вес и ожирение.

Для Анжелы фастфуд был своего рода успокоительным. На вредную еду она подсела еще в детстве. Особенно, когда сильно нервничала. Поэтому уже в 9-летнем возрастом у американки нашли лишний вес. По мере взросления девочки килограммы не уходили, а, наоборот, только прибавлялись.

Уже будучи взрослой, Анжела не могла ничего с собой поделать. После окончания работы она сначала заезжала в McDonalds, где ела привычную и любимую еду, а дома еще и ужинала с семьей.

В 2015 году весы под Герзаникс показывали 140 кг. Вот тут-то женщина и начала переживать. Из-за лишнего веса она могла слечь и не видеть, как растут и развиваются ее двое сыновей (одному из них 15, второму - 7 лет).

В августе 2016 года женщине установили желудочный баллон, после чего она твердо решила, что не будет питаться гамбургерами, чизбургерами и другим фастфудом, отмечает «Лента».

Вместо блюд из ресторана быстрой еды она ела мясо, свежие овощи, фрукты, лакомилась молочными продуктами. Табу для нее стали и газированные напитки. Анжела пьет только черный кофе и простую воду без газа, причем, не менее двух литров в день.

За два года она похудела на 70 кг - сбросила половину своего веса. В июне 2018 года ей сделали операцию по удалению лишней кожи. После похудения Герзаникс носит одежду на десять размеров меньше и, что самое главное, чувствует себя превосходно. 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle