7 ноября 2019, 14:47

Британец показал, до чего довела его жену деменция

Житель графства Чешир (Великобритания) Доминик Корделл показал, что сделала деменция с его супругой Джилл. Он выложил в сети фотографии 56-летней жены и раскрыл подробности истории ее болезни.

По словам 55-летнего британца, четыре года назад Джилл начала забывать слова, а потом у женщины появились проблемы с движением. Вскоре она полностью перестала ходить и самостоятельно принимать пищу, пишет Лайф.Ру.

В 2016 году у нее диагностировали редкую форму деменции и с тех пор Доминик о ней заботится и проводит с ней все свое время.

 

Если посмотреть на фото, то можно убедиться, что от жизнерадостной пышки не осталось и следа. Как отмечает Доминик, недуг почти полностью стер личность Джилл.

Отметим, что будущие супруги познакомились на службе в Королевском военно-морском флоте Великобритании. Спустя некоторое время они поженились.

Доминик вспоминает, что он влюбился в пышную хохотушку, которая была душой компании и привлекала своей энергичностью. Когда Джилл стала одолевать болезнь, окружающие это сразу заметили.

В 2015 году она начала путать и забывать слова. Доминик и две их дочери — Эмили и Джорджия — предлагали Джилл обратиться к врачу, но та списывая все на усталость.

Однако недуг стал проявляться еще серьезнее. Так, начались вспышки раздражения и проблемы с движениями.

 

По словам Доминика, Когда Джилл больше не могла ходить, гостиную пришлось переоборудовать в спальню, а твердую пищу заменить на пюре. Женщина уже не может говорить и общается с семьей с помощью рисунков.

Муж ухаживает за больной круглыми сутками. По его словам, Джилл стала бледной версией себя. Женщина угасает ментально и физически. Доминик сомневается, помнит ли она его. Но, когда он держит ее за руку, это ощущается так же, как и 33 года назад, говорит мужчина.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle