13 ноября 2019, 16:06

В Китае живет девушка с лицом ангела и телом дьявола

В Китае живет девушка с лицом ангела и телом дьявола. Так, по крайней мере, нарекли Юань Херонг пользователи сети, где она стала популярной благодаря своей не совсем обычной внешности. Нежные черты лица и «жесткое» накаченное тело диссоциируют.

А стало тело Юань таким мощным благодаря тому, что она увлеклась бодибилдингом, пишет «МИР 24». Этому занятию 30-летняя девушка уделяет внимание пять раз в неделю. Для нее это скорее хобби, так как о спортивной карьере еще не задумывалась, хотя уже успела принять участие в конкурсах, куда ее пригласили.

Быть сильной Юань Херонг мечтала еще с детства, но начинала с йоги и пилатеса. Они не помогли накачать ей тело. Прорыв случился, когда китаянка познакомилась с профессиональным культуристом и получила от него ценными рекомендациями. С того времени и занимается силовыми упражнениями, но не приемлет химических препаратов, которые нередко используют «качки».

У Юань очень хорошо поставлен удар, так как она, как и многие китайцы, увлекается кунг-фу. А в обычной жизни, вне социальных сетей и тренажерного зала, она работает доктором.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle