25 ноября 2019, 22:51

Новолуние 26 ноября: что можно и что нельзя делать в этот день

Новая Луна - это время, которое обещает перемены, помогает вычеркнуть жизненные неудачи и обнулить старые счета. Люди в этот период чувствуют энергетическую слабость и эмоциональную неустойчивость. В этот период можно выполнить особые обряды, связанные с загадыванием желания.

Новолуние в ноябре, которое произойдет 26 числа, будет особенным. В этот день новая Луна будет пребывать в знаке Стрельца. Это редкое новолуние и оно может исполнит мечты и желания всех знаков зодиака. По словам астрологов, этот день можно назвать разносторонним, поскольку он поможет исполнить желания даже случайно. Причем загаданное начнет исполняться достаточно быстро.

Что нельзя делать 26 ноября 2019 года

В новолуние нельзя резко менять свои планы, а также следует гибко реагировать на вызовы. Не стоит бросаться в крайность, нельзя также откладывать дела на потом.

Кроме того, нежелательно халатно относиться к здоровью и быть беспечными.

Новолуние в ноябре 2019 года: что можно делать?

В такие дни хорошо реализовывать планы и заняться финансовыми вопросами. Под знаком Стрельца благоприятной будет любая деятельность. Можно разбираться с долгами, выплачивать  кредит и делать накопления.

Ко всему, стоит проявлять тактичность в общении с окружающими. Также важно отстаивать свои интересы и не уступать конкурентам.

Неплохо в эти дни начинать новое дело, так как новолуние — лучшее время для старта.

В это время Стрелец может помочь справиться с публичным выступлением, поэтому можно смело пытаться завоевывать аудиторию своим ораторским искусством.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle