13 декабря 2019, 22:53

Астролог Василиса Володина рассказала, в чем и как встречать Новый год

Популярный российский астролог Василиса Володина рассказала, как и в чем встречать Новый год 2020, который наступит уже совсем скоро - всего лишь через две с половиной недели.

Праздник в детском стиле - лучшей идеи для новогодней вечеринки не придумаешь. А все потому, что 2020-ым годом управляют сразу две планеты. До марта 2020-ого - Меркурий, а с 20 числа третьего месяца года в свои права вступит Луна.

«Затеваем детский утренник (то есть вечерник) для взрослых, валяем дурака от всей души, играем и веселимся, как умеют лишь дети», - советует Володина.

Астролог считает, что предстоящая новогодняя ночь для взрослых - самое время для того, чтобы взрослые реализовали свои детские мечты. Девушки, которые в детстве мечтали стать Золушками на балу, могут себе это позволить. Можно также встретить Новый год под пальмой с полной чунга-чангой вокруг.

Ну а тем, кто не хочет впадать в детство, Василиса Володина посоветовала закатить смесь пижамной вечеринки и интеллектуального конкурса.

Что касается одежды, астролог рекомендует облачаться в молодежные наряды, джинсово-расслабленные.

«Стиль выходного дня, но без излишней помпезности. Зато с игривостью. Девушкам юным советую короткие юбки и платья-мини», - говорит она.


Что же касается цветов, эксперт уверена, что стоит остановиться на белом - все же наступит Год Белой Крысы.

Подойдут молочный, экрю, шампань, светло-зеленый и серебристый цвета.



Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle