23 декабря 2019, 15:33

СМИ рассказали, что стало с китайцем, который ежедневно в течение 55 лет пьет водку

Алкоголь - это зло, кроме зависимости он провоцирует еще много всевозможных болезней. Об этом ежедневно напоминают медики, но многие мужчины и женщины их советы пропускают мимо ушей.

В их число входит и 68-летний житель Китая по фамилии Тан. Он пьет крепкий алкоголь (водку) ежедневно в течение 55 лет кряду, пишет «Мосмонитор». Невзирая на такой солидный «стаж», китаец до сих пор еще жив.

Сообщается, что к спиртному Тан пристрастился еще с 13 лет. Тогда он начал пить с разрешения родителей. Однако детское развлечение, как тогда казалось, переросло со временем в серьезную алкогольную зависимость.

Причем, организм начинает привыкать к определенному количеству спиртного. С каждым годом, чтобы захмелеть, китайцу требуется все больше и больше алкоголя. В данный момент он ежедневно употребляет по литру водки.

Невзирая на то, что на фото китаец выглядит неплохо, проблемы со здоровьем у него все же имеются. В 1997 году он начал заплывать жиром. К врачам Тан тогда не обратился. В 2011 году он допился до того, что его шея в обхвате стала 60 сантиметров.

Врачи заявили, что повода для беспокойства не будет до тех пор, пока мужчина может дышать. В 2017 году Тан уже не мог нормально дышать - тогда врачи ради спасения его жизни прибегли к липосакции.

Медики предупредили, что аномальный слой жира у него снова появится, если он не бросит пить.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle