2 февраля 2020, 00:13

Ванга предсказывала эпидемию коронавируса

Болгарская провидица Вангелия Гуштерова, которая многим известна как Ванга, в 70-х годах прошлого века предсказала страшную эпидемию. В частности она произнесла:

«Самый опасный день для всего мира – день когда вместе соберутся 5 двоек. На мир обрушится страшная, старая болезнь», – предсказывала Ванга.

В 2020 году таких дней два – 22.02.2020 и 22.12.2020, пишет Epigraph.

Есть предположение, что таким образом Ванга предсказала эпидемию короновируса. Правда, по словам ясновидящей, эпидемия начнется в Африке, а не в Китае. Кроме того, Ванга говорила, что на разработку вакцины против коронавируса уйдет не менее года, но к появлению препарата успеет погибнуть множество людей.

Заметим, что ученые прогнозируют: пик коронавируса придется на середину февраля.

Стоит сказать, что коронавирусную инфекцию можно сравнить с испанкой начала 20 века, которая унесла жизни 50 млн человек. Это больше числа погибших в первую мировую войну.

Остается только надеяться, что прогнозы слепой предсказательницы не оправдаются, однако следует признать, что коронавирус распространяется по миру с большой скоростью.

Согласно последним данным, только в Китае инфекцией заразились более  2000 человек.
Известно, что на утро 1 февраля число скончавшихся от нового вида коронавируса уже достигло 259 человек. Примечательно, что коронавирус из Китая буквально за несколько дней проник в другие страны.

Смертельный новый вирус на 80% похож на вирус атипичной пневмонии. По мнению некоторых исследователей, 2019-nCoV стал следствием объединения вирусов, переносчиками которых были летучие мыши и змеи.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle