1 февраля 2020, 16:49

В сеть попало страшное пророчество Нострадамуса о коронавирусе

СМИ узнали о страшном пророчестве французского фармацевта и алхимика Мишеля Нострадамуса. В своих таренах он предупреждал, что в XXI веке придет на Землю «страшная чума». Теперь стало окончательно понятно, что речь идет о новом китайском коронавирусе.

Живший в XVI веке Нострадамус писал, что болезнь появится и будет широко распространяться в приморском городе. Предположительно, речь о Гонконге, где уже много заразившихся уханьским коронавирусом.

«Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, взятого и осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством», — приводит пророчество француза «ЭГ».

Журналисты, расшифровывая предсказание, предполагают, что знатная дама - это бывший министр здравоохранения Китая, которую власти привлекли для борьбы с коронавирусом.

Что же касается смерти и крови праведника, невиновно осужденного, то здесь гораздо труднее с расшифровкой. Некоторые склоняются к тому, что Нострадамус имел в виду убийство журналиста Джамаля Хашогги, убитого и расчлененного прямо на территории консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. 

Не исключается также, что речь идет о преследовании лидеров уйгуров в самом Китае.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle