Павлу Мамаеву запретили общаться с Кокориным в СИЗО

 

9 ноября - VK-SMI.RU. Павел Мамаев, которому предстоит оставаться в СИЗО еще как минимум один месяц, кратко рассказал об условиях своего содержания. Футболист поддерживает обратную связь с поклонниками и корреспондентами СМИ при помощи бумажных писем. В одном из них он сообщил, что в целом условия содержания у него приемлемые, он ни на что не жалуется, но есть один момент, который его огорчает.

«У меня все хорошо. С Сашей не удается общаться», - сказал Мамаев.

Также стало известно, что и Павлу, и Александру Кокорину сократили время для занятий в спортивном зале. Ранее они могли посещать его пять раз в неделю, теперь же посещают только дважды.

Ранее надзорные органы по правам человека сообщали, что и Павел, и Александр содержатся в условиях, которые в целом отвечают почти всем требованиям. Отмечалось только, что есть некоторые несоответствия стандартам в меню для заключенных. Зато камеру Кокорина назвали лучшей во всем блоке и образцовой.

Спортсмены пробудут под арестом как минимум до восьмого декабря текущего года. Они были помещены под стражу после двух драк, устроенных ими в Москве. Сами Павел и Александр свою вину признали, но не согласились с выбранной мерой пресечения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости