10 июня 2022, 09:18

Невзоров* сравнил патриотично настроенных россиян с извращенцами

Новоиспеченному гражданину Украины Александру Невзорову* не дает покоя некогда родная страна и патриотично настроенные россияне. Журналист заявил, что в России процветает «нищета, отсталость и убогость».

Иноагент Невзоров* дал интервью блогеру Майклу Наки (Объявлен МВД в розыск по статье УК РФ за дискредитацию ВС РФ), активно продвигающему повестку Госдепа США. Журналист не стал сдерживать себя в высказываниях и заявил, что в России якобы процветают «нищета, отсталость и убогость», а патриотов страны сравнил с извращенцами, питающими любовь к инвалидам и убогим.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента.

«Всем видно дикое уродство устройства страны, нищета, отсталость, убогость, бесперспективность и огромное несчастье миллионов людей, которые в ней проживают. Но невозможно же для вменяемого человека любить уродство, а в основе патриотизма должна быть, как я понимаю, по их логике, прежде всего любовь. Есть паталогические персонажи, есть извращенцы, которые испытывают половую страсть к безногими или которым безумно нравятся кишащие опарышами трупы или предпочитающие слепых, косых, одноглазых. Но это же извращенцы. И вот эта вот страсть к уродству, эта способность любить грязное, немытое, смертельное, умирающее, гниющее, это патология», — заявил Невзоров*.

Это далеко не первое резкое высказывание Невзорова* о патриотах России. Ранее он назвал патриотично настроенных граждан «ошалевшими мухами», а также высмеял жертв Донбасса, погибших от рук украинских националистов.

Напомним, СМИ неоднократно писали о связях губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с Невзоровым*. Журналист оказывал будущему градоначальнику активную поддержку с проведением предвыборной агитации в 2019 году. Однако после ряда русофобских высказываний и побега из страны представители Смольного удалили подобную информацию из Сети.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle