Учительница из Канска, которую подозревают в связи с учеником, может лишиться своих детей

 

13 ноября - VK-SMI.RU. Учительница одной из канских школ, что на Кубани, подозревается в романтических отношениях со своим пятнадцатилетним учеником. История их общения всплыла, когда мальчик опубликовал в соц. сети фрагменты их переписок – после этого женщина лишилась работы, ей запретили общаться с несовершеннолетним.

Учительница Светлана Филиппова утверждает, что прекрасно осознавала невозможность интимной близости с несовершеннолетним учеником, но была готова ждать его совершеннолетия. До тех пор она ограничивалась лишь романтическим общением со школьником.

Ситуацию обсудили на передаче «Прямой эфир». Оказалось, что из-за связи с подростком у Светланы возникли и другие серьезные проблемы. Будучи разведенной мамой, Филиппова теперь рискует лишиться своих детей. Бывший муж экс-учительницы уверен, что их детям будет небезопасно оставаться с матерью, и прилагает все возможные усилия для того, чтобы забрать наследников под свою опеку.

Учитывая обстоятельства, Светлана действительно очень рискует потерять детей. К тому же, мужчина заверяет, что Филиппова уже не впервые попадает в скандалы из-за своего интереса к несовершеннолетним.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости