14 ноября 2018, 12:42

Вдове Игоря Талькова передали результаты проведенных экспертиз по факту убийства мужа

 

14 ноября - VK-SMI.RU. Вдова погибшего в начале девяностых годов музыканта Игоря Талькова получила статус потерпевшей в расследовании его дела, которое было возобновлено буквально вчера, тринадцатого ноября. Пользуясь своим статусом, Татьяна Талькова получила право ознакомиться с материалами уголовного производства.

Татьяна уже успела побывать в отделении СК и ознакомиться с материалами дела. По словам ее официального представителя Ирины Красильниковой, вдова музыканта в частности получила доступ к заключениям проведенных экспертиз. Никаких конкретных данных о проведенных экспертизах Талькова и Красильникова не разглашают – не имеют права предавать их огласке в интересах следствия.

Ранее потерпевшей стороной в деле Талькова была его мама, но женщина скончалась. До вчерашнего дня расследование дела не производилось в связи со следственными обстоятельствами. Главный подозреваемый в убийстве музыканта скрылся из России спустя несколько месяцев после того, как его заподозрили в преступлении. Согласно законодательству тех времен, уголовное преследования человека, находящегося за пределами страны, было запрещено.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle