14 ноября 2018, 14:32

Азиза о расследовании убийства Игоря Талькова: «Я советую обратиться к экстрасенсам»

 

14 ноября - VK-SMI.RU. Певица Азиза, которая была хорошо знакома с музыкантом Игорем Тальковым, загадочно убитым в 1991 году, поделилась своим мнением по поводу возобновления расследования того преступления. Артистка уверена, что своими собственными силами правоохранители раскрыть преступление не смогут.

Азиза дала совет сотрудникам полиции – обратиться к людям с экстрасенсорными способностями. Певица соглашается, что в наши дни у правоохранителей появились более широкие возможности, чем почти тридцать лет назад, когда убили Игоря. Тем не менее, по ее мнению, никакие экспертизы спустя такой огромный промежуток времени раскрыть преступление не помогут, а вот ясновидящие смогут в деталях описать события преступления:

«Какие там возможны экспертизы? Дай бог, конечно, что у нас в 21-м веке появились новые методы. Может быть, экстрасенсов подключат, белых магов, ведунов каких-то? Может, они что-то скажут. Вроде Мессинга и Ванги в свое время. Я советую к ним обратиться, они точно скажут, как там было и что».

Певица упомянула также, что у вдовы Талькова Татьяны есть разные версии убийства мужа, в том числе те, которые расходятся со следственными версиями. По словам Азизы, Татьяна допускает, что убийство артиста было связано с политикой, и что подозреваемыми могут быть те люди, которые вообще не фигурируют в материалах дела. Сама Азиза подчеркивает: она хочет, дабы эта история разрешилась по справедливости.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle