Россияне поддержали учительницу, избившую школьника в Комсомольске-на-Амуре

 

16 ноября - VK-SMI.RU. Резонансная история произошла в одной из школ Комсомольска-на-Амуре, где местная учительница избила в коридоре школы второклассника – якобы за то, что тот срывал ее урок. Это попало на видео, которое потом распространилось в Интернете.

Учительницу временно отстранили от работы, по факту инцидента начата проверка на всех уровнях, а Следком возбудил уголовное дело. Однако реакция общественности оказалась разной – кто-то призывает принять строгие меры в отношении учительницы, а кто-то за нее заступается.

Так, учителя и даже ученики комсомольской школы отзываются об учительнице исключительно положительно, а вот пострадавший ребенок, по словам многих, постоянно хулиганит и срывает занятия.

В Сети даже появилась петиция в поддержку педагога Татьяны Лесковой. Автор петиции утверждает, что действия педагога нельзя трактовать как преступление, соответственно, судить ее по уголовным статьям тоже нельзя, поскольку женщина не бьет ученика, а якобы принимает меры воспитательного характера. На данный момент документ собрал уже почти 1400 подписей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости