24 декабря 2020, 11:23

Депутат ЛДПР Сухарев выступил за приостановление авиасообщения со всеми странами

Представитель ЛДПР Иван Сухарев

Представитель ЛДПР Иван Сухарев высказал предположения закрыть авиасообщение со всеми странами, на фоне новостей о распространении нового штамма коронавируса. По словам министра, это вызвано необходимостью обезопасить граждан от массового инфицирования «британским» штаммом, о «котором еще мало что известно», пишет «RT на русском».

Депутат Госдумы указал, что эпидемиологическая картина, которая сейчас наблюдается в Великобритании, может повториться в России, если не принять соответствующих мер и не закрыть полностью транспортное сообщение со всеми зарубежными странами. Иван Сухарев подчеркнул, что данный штамм признан более опасным, чем классический коронавирус, поскольку он имеет на 70% выше степень заражаемости, и пока неизвестно, каким образом этот вирус взаимодействует с российской вакциной. 

Член ЛДПР попросил премьер-министра Михаила Мишустина рассмотреть возможность на время прекратить авиасообщение со всеми зарубежными странами. Известно, что на данный момент полностью прекратили транспортное соотношение с Великобританией более 20 стран, включая и Россию, однако Сухарев пояснил, что таких мер недостаточно, и необходимо полностью блокировать РФ на въезд и выезд.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle