1 февраля 2021, 11:43

Экс-ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов поделился подробностями перезапуска реалити

Шоумен Андрей Черкасов

В конце декабря ТНТ объявил о закрытии шоу «Дом-2», которое выходило в эфир целых 16 лет кряду. На днях «Комсомолка» сообщила, что в конце февраля скандальная телестройка вернется на экраны. Сегодня появившуюся информацию прокомментировал Андрей Черкасов. В свое время он был ведущим «Дома-2».

Шоумен заявил, что никакой определенности пока нет. Шоу будет продолжаться, но пока неизвестно, на какой площадке, с какими ведущими.

«Те участники, которые сейчас остались на „поляне“, начиная с Алексея Купина и заканчивая Евгением Ромашовым, они должны остаться и дальше. По ведущим мне не было сделано никакого предложения и другим ведущим тоже. Мы ждем», — рассказал он в разговоре с корреспондентом URA.RU.

Андрей уверен, что выбор ведущих и новых героев будет зависеть именно от выбора площадки, на которую перекочует «Дом-2». Черкасов уверен, что шоу будет выходить, ведь после завершения съемок не шла речь о полном закрытии программы. «Дом-2» прощается только с ТНТ.

Другие экс-ведущие шоу Ольга Орлова и Антон Беккужев прокомментировать возможное возвращения программы в эфир не захотели и предложили журналистам обратиться в пресс-службу ТНТ. Ответа от «Газпром-Медиа» на отправленный запрос пока не поступило.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle