19 февраля 2021, 18:53

Россиянка предостерегла девушек от отдыха в одиночку в Армении

Побывавшая в Армении российская путешественница посоветовала девушкам не отправляться на отдых в эту страны в гордом одиночестве. В противном случае впечатления от страны останутся не самые лучшие.

В первую очередь это обусловлено повышенным вниманием к иностранкам со стороны армян. Они обожают крутить легкие романы с приезжими девушками. С армянками, поясняет блогер, возможны исключительно серьезные отношения, со свадьбой, выкупом и так далее.

«Они сразу переходят на личное. Спрашивают про мужа, парня, брата, отца. Кто где работает, чем занимается. О тебе захочет узнать совсем незнакомый мужик», — цитирует туристку «Лента».

Девушка посоветовала барышням, которые все же попадут в Армению без мужского сопровождения, отвечать, что они замужем и в соседнем отеле их ждет муж и дети. В противном случае, предупредила она, отвязаться от назойливого внимания и откровенных приставаний будет непросто.

Путешественница также рекомендует россиянам не соблазняться на бесплатный алкоголь. У местных вин вкус приличный и благородный, здесь спору нет, но дегустировать не стоит. Девушка в нетрезвом состоянии может найти в Армении на свою голову много неприятностей, так что - «сухой закон».

Что касается еды, она у армян жирная, но такая вкусная, что сложно отказаться.

«Толстеть придется с самого завтрака», - предупредила туристка.

Чего только не подают в Армении с утра - и сладкую тыквенную кашу, и омлет с домашним сыром, и яичница по-армянски с томатами, и назук - словом, яств так много, что каждый выберет по своему вкусу.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle