20 марта 2021, 16:18

ВС России развернули танки и спецназ ВДВ на границе с Украиной в Крыму и Нижегородской области

Российская Федерация ответила своей полнейшей готовностью встать на защиту самопровозглашенных республик Донбасса. Этот ответ прозвучал накануне на широкомасштабную агрессию Украины в юго-восточном регионе и на линии разграничения. 

Сейчас вооруженные силы Российской Федерации осуществляют военные учения своих подразделений в непосредственной близости от украинских рубежей. На территории Крыма также совсем недавно, в ходе широкомасштабных мероприятий российских войск, были отработаны определенные боевые задачи подразделениями ВДВ и танковыми дивизиями. Аналогичные войсковые операции с участием армейских формирований в эти дни проведены и на территории Нижегородской области. 

По информации военных источников, указанные действия российских вооруженных сил явились наглядной демонстрацией позиции России по отношению к ситуации в Донбассе. Таким образом, российские военные дали понять Киеву, что они готовы обеспечить полнейшую безопасность и своих границ, и безопасность ЛНР и ДНР. 

Ранее стало известно о намерениях России поддержать ДНР и ЛНР в случае нападения со стороны Украины, что не исключает оказание ДНР и ЛНР военной помощи со стороны России, в том числе и путём переброски в Донбасс российских миротворцев.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle