Нурмагомедов призывает закрыть все дагестанские ночные клубы после убийства бойца Росгвардии в Махачкале

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Инцидент в ночном клубе в Махачкале, в ходе которого известный на местном уровне спортсмен застрелил бойца Росгвардии, получил широкий резонанс, в особенности, внутри республики. Известный борец Абдулрашид Садулаев, победитель Олимпийских Игр, после случившегося призвал закрыть ночные клубы на территории Дагестана.

По словам спортсмена, в подобного рода увеселительных заведениях слишком часто случаются конфликты, в том числе с летальным исходом. Ввиду этого Садулаев предложил закрыть все подобные заведения на территории республики и призвал присоединяться к его инициативе всех своих земляков. Он добавил также, что настоящими дагестанцами соблюдаются другие ценности.

Вскоре публичную поддержку Садулаев получил от самого известного на данный момент российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. Тот полностью поддержал борца, отметив, что ночные клубы не приносят дагестанскому обществу ничего хорошего.

"Полностью поддерживаю. Вопрос к моим землякам: какую пользу приносят нашему обществу эти ночные клубы?", - сказал Нурмагомедов.

Обстоятельства стрельбы в Махачкале пока не разглашаются полицией. По предварительной информации в конфликте замешаны несколько человек – сейчас они находятся в розыске.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости